Полезная информация

Нано-мойка

Нано-мойка

При нано-мойке автомобиля выполняются следующие виды работ:

  • В первую очередь производится обмыв кузова водой с использованием аппарата высокого давления, с помощью чего удаляются крупные фракции грязи снаружи кузова, нижней части дверей, дверных проёмов, порогов, колес, дисков.
  • Далее на кузов наносится активная пена — высокоэффективное очищающее средство, созданное на основе современных поверхностно-активных веществ и специальных добавок, усиливающих моющую активность. Применение активной пены при бесконтактном способе мойки авто позволяет осуществить нанесение и обработку в щадящем режиме, благодаря чему исключена возможность образования так называемой «паутинки» на лакокрасочном покрытии. При этом обрабатываются такие труднодоступные места как: резинки уплотнения стёкол, места примыкания молдингов, фар, зеркал, а также колёсные диски и шины автомобиля.
  • По истечении 3-5 минут, после нанесения, множество пузырьков с воздухом, составляющих активную пену, лопаются, отслаивая грязь и отложения.
  • Далее, большим напором воды из аппарата высокого давления поверхность автомобиля очищается от грязи и остатков моющего средства. Аналогично кузову моются и напольные коврики.
  • Затем наступает время обработки кузова автомобиля нано шампунем Koch Chemie
  • После активизации нано-шампуня на ЛКП автомобиля, излишки смываются напором воды из аппарата высокого давления.
  • Далее поверхность кузова протирается насухо салфетками из искусственной замши, включая проёмы дверей и багажника.нано-мойка

Данный шампунь является продуктом нового поколения. Он совмещает в себе как мойку автомобиля, так и её консервацию.

NanoMagic разрабатывался для регенерации НАНОЛАКА (2-К nano), однако его свойства оказались хорошо применимы для использования на всех видах лакокрасочных поверхностей.

Его воздействие на лак можно сравнить с полировкой автомашины восковыми политурами: царапины остаются, но становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине. Данный эффект достигается за счёт создания прочной молекулярной решётки на кузове Вашего автомобиля, молекулы в которой восстанавливают и придают глубокий блеск лаку. Это самый простой способ восстановления блеска лакокрасочных поверхностей.

 

Описание технологии возникновения защиты на поверхности от NanoMagic:

Поверхность лака только выглядит гладкой. Стоит посмотреть в микроскоп, глазу открывается поверхность, усыпанная кратерами, буграми.
При нанесении защитной политуры, ингредиенты её усаживаются в эти кратеры и за счёт сцепки удерживаются там. Молекулы NanoMagic попадают и удерживаются в кратерах точно по такому принципу, плюс создают собственную устойчивую сетку между молекулами. Размер наночастиц значительно меньше, чем у восковых консервантов и покрытие площади ЛКП более тщательное и тонкое.